Finalmente o reconhecimento. Foi eleito o melhor pão da cidade aquele da panificadora-loja de conveniência Karaíba, na Rafael Marino Neto. Na edição de hoje do Correio, dia do aniversário de Uberlândia, houve a consagração - merecida - do sempre ao ponto pão francês da padaria (na Rafael Marino Neto, ao lado do prédio da FPU). Há a crocância necessária na parte de cima, a massa interior é solta, ventilada na medida certa, sem umidade, sem secura, e o assado da casca do pão é da cor d´ouro. Quem quiser, há também o pãozinho com massa integral, maciez diminuída mas gosto não.
Há sugestões de consumo do pãozinho (vá no horário que a fornada sai):
- pegue quente, pingue azeite de oliva extra-virgem, duas rodelas de tomate (explodindo de vermelhos) e folhas de manjericão;
- ou, simplesmente, passe manteiga.
3 comentários:
Prefiro margarina =]
Eca! Margarina. Eca!
Walmott. Tu saca de cozinha hein.
Hum.
Intriga da oposição.
Meu paladar é requintado, sô!
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